
Club de dégustation de Cognacs et de Spiritueux Charentais



Une invitée de marque pour cette soirée
pairing cognac d’exception.
Françoise BARBIN-LECREVISSE,
passionnée de gastronomie, de l’histoire des produits et des terroirs, est l’auteur d’une quinzaine d’ouvrages culinaires.
Membre d’associations culinaires en France, aux Etats-Unis et au Royaume-Uni, elle oeuvre à la promotion des produits et du patrimoine gastronomique aussi à l’international.
En 2010, elle décroche la Médaille d’Or au Concours mondial d’ouvrages culinaires (Gourmand World Cookbook Awards), pour son livre « Cognac et cuisine d’aujourd’hui ».
En 2015, elle devient Membre titulaire de l’Académie d’Angoumois.
Elle nous offre une dégustation parfaitement maîtrisée dans l’accord entre les cognacs sélectionnés en partenariat avec le Club et
les plats qu’elle a elle-même préparé avec un maximum de produits locaux.


Françoise BARBIN-LECREVISSE








