top of page

Club de dégustation de Cognacs et de Spiritueux Charentais

PAIRING COGNAC - Logo dégustation.jpg

Une invitée de marque pour cette soirée
pairing cognac d’exception. 
Françoise BARBIN-LECREVISSE,
passionnée de gastronomie, de l’histoire des produits et des terroirs, est l’auteur d’une quinzaine d’ouvrages culinaires.

Membre d’associations culinaires en France, aux Etats-Unis et au Royaume-Uni, elle oeuvre à la promotion des produits et du patrimoine gastronomique aussi à l’international.

En 2010, elle décroche la Médaille d’Or au Concours mondial d’ouvrages culinaires (Gourmand World Cookbook Awards), pour son livre « Cognac et cuisine d’aujourd’hui ».

En 2015, elle devient Membre titulaire de l’Académie d’Angoumois.
Elle nous offre une dégustation parfaitement maîtrisée dans l’accord entre les cognacs sélectionnés en partenariat avec le Club et
les plats qu’elle a elle-même préparé avec un maximum de produits locaux.

Petit traité du cognac
FBL.png
Françoise BARBIN-LECREVISSE
SOIREE FBL - Accord 02 Recadrée.jpg
Macaron citron verveine de la Dame aux Caméllias
SOIREE FBL - 01 small.jpeg
SOIREE FBL - Accord 03 Recadrée.jpg
Un pairing de Monique FILLIOUX
SOIREE FBL - Accord 04 Recadrée.jpg
SOIREE FBL - Accord 05 Recadrée.jpg
Palets chocololat cognac de Françoise

L' abus d'alcool est dangereux pour la santé   A consommer avec modération

© Copyright 2024 THE SPIRITS COGNAC CLUB
bottom of page